Corso di sfilettatura – Davide Grimaldi Chef
Impara l’arte del sushi insieme a me

Corso di sfilettatura

Regala o regalati l’esperienza di vivere un giorno da chef imparando a sfilettare il pesce
Corso

Sfilettatura completa del pesce con 5 consigli dello chef.

Questo video corso da 15 minuti vi insegnerà a sfilettare il pesce e usarne tutte le sue parti.
Imparerete a sfilettare, togliere la pelle, porzionare e utilizzare ogni taglio del pesce.

Il pesce utilizzato per la lezione è un salmone, ma potrete adattare le stesse regole e procedimenti per tutti i tipi di pesce.

Prezzo €40

Per informazioni o per acquistare il video corso, scrivete al numero:

+39 333 1787085
Corso

Tecniche apprese a fine corso:

Tutto quello che viene preparato rimane al cliente.

conoscenza base
75%
cottura del riso
90%
taglio del pesce
80%
futomaki
85%
hosomaki
75%
uramaki
95%
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